сот. тел. 8 (999) 073 - 54 - 02 тел. т. +7(83171)3-84-68

Ножи из стали Х12 МФ рукоятка Береста

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Нож "Аргонавт-2"из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
Длина клинка,мм..................................140-150 Длина рукояти,мм.................................120 Толщина обуха,мм...............................3,5 Ширина клинка,мм...............................33 Нож изготовлен из кованой стали Х12МФ.Материал для рукоятки мы испол..
4 500.00 р.
Нож "Гарсон" из стали Х12МФ рукоять Венге
Длина клинка......................................150мм. Толщина обуха....................................2,5-3мм. Длина рукояти.....................................125мм. Ширина клинка....................................37мм. Нож изготовлен из стали Х12МФ.Материал для рукоятки мы испол..
4 500.00 р.
Нож "Енот" из стали Х12МФ рукоятка береста
Длина клинка,..................................145 мм Длина рукояти.................................25 мм. Толщина обуха.................................3.5-4 мм. Ширина клинка..................................34 мм. Нож изготовлен из стали Х12МФ..Материал для рукоятки мы исполь..
4 500.00 р.
Нож "Лось" из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
Длина клинка,мм..................................140-160 Длина рукояти,мм.................................120 Толщина обуха,мм...............................3,5-4 Ширина клинка,мм...............................42 Нож изготовлен из кованой стали Х12МФ..Материал для рукоятки мы ис..
4 500.00 р.
Нож "Луч" из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
  Длина клинка.........................................160 мм. Длина рукояти.......................................125 мм. Толщина обуха.....................................3,5-4 мм. Ширина клинка......................................33 мм.   Нож изготовлен из ко..
4 500.00 р.
Нож "Пластунский" из стали Х12МФ рукоять береста.
Длина клинка.............................215 мм. Длина рукояти...........................140 мм. Толщина обуха..................,........3.5-4 мм. Ширина клинка............................32 мм. Нож изготовлен из стали х12мф Материал для рукоятки мы используем из ценных пород дерев..
5 200.00 р.
Нож "Хаски" из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
Общая длина.................................260мм Длина клинка.................................135мм Ширина клинка ................................31мм Толщина обуха..............................5,0 Нож изготовлен из кованой стали Х12МФ.Материал для рукоятки мы используем из ценных..
4 500.00 р.
Нож"Акула" из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
Длина клинка.........................................155 мм. Длина рукояти........................................120 мм. Толщина клинка......................................3,5-4 мм. Ширина клинка........................................37 мм. Твёрдость клинка............................
4 500.00 р.
 Нож "Каратель" из стали Х12Мф рукоять береста
Длина клинка.........................................160 мм. Длина рукояти........................................130 мм. Толщина обуха.......................................3.5-4 мм. Ширина клинка.......................................35 мм. Нож изготовлен из стали х12мф Материал ..
4 500.00 р.
 Нож "Танто-3" из стали х12мф рукоять береста
Длина клинка..................................195 мм Длина рукояти................................140 мм. Толщина обуха.................................3,5-4 мм. Ширина клинка................................25-27 мм.  Нож изготовлен из стали Х12мф.Материал для рукоятки мы исп..
5 200.00 р.
Нож "Аргонавт-1" из кованой стали Х12МФ рукоятка береста
Длина клинка.......................................155 мм. Ширина клинка.....................................33 мм. Толщина клинка....................................2.5-3 мм. Длина рукояти.......................................120 мм. Твёрдость клинка....................................
4 500.00 р.
Нож "Барсук"из стали Х12МФ рукоять береста
Длина клинка....................................................100 мм. Длина рукояти...................................................125 мм. Толщина обуха...................................................3.5-4 мм. Ширина клинка...................................................36 мм...
4 500.00 р.
Нож "Гарсон" из стали Х12МФ рукоятка береста
  Длина клинка...........................................................150 мм. Длина рукояти..........................................................125 мм. Толщина обуха..........................................................2,5 мм. Ширина клинка................................
4 500.00 р.
Нож "Динго" из стали Х12МФ рукоятка береста
Общая длина...................................................245 мм. Длина клинка...................................................125 мм. Длина рукояти.................................................120 мм. Толщина клинка...............................................2,5-3 мм. Ширина ..
4 500.00 р.
Нож "Лис" из стали х12мф рукоять береста
Общая длина..............................................................235 мм. Длина клинка..............................................................115 мм. Длина рукояти............................................................120 мм. Толщина клинка...................................
4 500.00 р.
X